Магазин в Москве
+7 (495) 646-17-37
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 22:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Минимум усилий, максимум результата: виброплатформы

23.09.2014

В истории аппаратного массажа Япония занимает центральное место, поскольку в 1954 году благодаря разработкам компании Fujiiryoki были созданы первые массажные кресла. Однако ученым нашей страны принадлежит не менее яркое первенство в открытии вибрационных техник лечения в 1960 году, которые в 1975 году реализованы в первой виброплатформе для реабилитации космонавтов Советского Союза.

 

Вибромассаж применяется в качестве средства восстановительной терапии при атрофии мышц, при нарушениях двигательных функций и нервной деятельности. Импульсное воздействие эффективно стимулирует угасшие рефлексы и нормализует жизнедеятельность внутренних систем. Вибрации оказывают обезболивающее действие, активизируют кровоснабжение, снимают мышечные спазмы и восстанавливают мобильность суставов.

 

Виброплатформы, также как и различные вибромассажеры, являются мощными генераторами полезных для человека импульсных колебаний. Специфичный тренажер с вибрационной платформой в отличие от компактных приборов рассчитан на комплексное лечение и оптимально подходит для домашней терапии и для проведения самостоятельных процедур по коррекции веса и лечению целлюлита.

 

Ваш проводник в мир красоты - виброплатформа MP RT-5010

 

Уникальный аппарат MP RT-5010 для активных тренировочных занятий при помощи вибрации вызывает рефлекторное сокращение и расслабление мышц, чередуя импульсы в стремительном ритме до 50 колебаний в секунду. Подобная интенсивность десятиминутного вибромассажа по силе воздействия равноценна целому часу упражнений на силовых тренажерах, двухчасовому кроссу или «накачиванию» мышц пресса в течение пары часов.

 

Виброплатформа MP RT-5010 работает как в ручном режиме Manual с диапазоном от 5 до 20 Герц, так и в 3-х программах Auto: слабые вибрации воспроизводит функция Relax, средние частоты используются опцией Comfortable, а самые высокочастотные импульсы применяются в массаже Crazy.

 

Техническое оснащение инновационной модели MP RT-5010 позволило разработчикам преобразовать виброплатформу в многофункциональный лечебно-развлекательный комплекс. Встроенная мультимедийная система вносит разнообразие в спортивную тренировку, давая Вам возможность одновременно с массажем наслаждаться просмотрами видео или фотографий, а также звуковым сопровождением любимых мелодий.

Ещё новости:
27.01.2013
Пассивные занятия на вибромассажерах с пользой для здоровья

Современные вибрационные массажные приборы представляют собой комплексные системы для поддержания безупречной физической формы, для сохранения жизненного тонуса и стройности фигуры, а также для проведения омолаживающих процедур.

27.01.2013
Ночное оздоровление с помощью электроодеяла

Сладкий сон, восстанавливающий ясность рассудка и физические силы, зависит от множества факторов, главным из которых является удобная и теплая постель.

27.01.2013
Электропростыни: роскошное белье + эффективный термомассажер

Немецкие инженеры компании Beurer выпускают изящные постельные принадлежности, оснащенные функций термотерапии, которая особенно ценна в зимнее время.

27.01.2013
Эксклюзивно только в «Массажном Рае» Wellbox LPG

Сегодня мы представляем компактный французский LPG аппарат – WELLBOX!